sexta-feira, 26 de junho de 2009

FESTA NA FLORESTA

AMARULA é um sofisticado licor, destilado da exótica fruta marula, da árvore africana
maruleira, misturado com creme fresco, que resulta num· produto cremoso, estável,
rico e macio.
AMARULA pode ser desfrutado em qualquer lugar, em todas as ocasiões e a qualquer
hora.
Toma-se puro, 'on-the-rocks'ou com gelo moído
Ou ainda sobre sorvetes ou no seu café - forma deliciosade completar uma
refeição
AMARULA é puro feitiço.
Tão singelo como os mitos e lendas que lhe deram origem.
Graduação Alcoólica:
17%
O fruto MARULA, depois de cair no chão, começa a fermentar e
naturalmente,há produção de álcool.
Todos os animais das redondezas são atraídos, adoramo seu sabor e o consomem
sem limites.
Resultado: só clicando aqui pra conferir !

Um comentário:

La Maison d'Ávila disse...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk..
Não sei porque, mas tudo isso me fez recordar da gente saindo do Atelier...kkkkkkkk
Próxima terça: Amarula..e o que serve-se com esta bebida? Terei que consultar "tio google"..hahaha
Bjssssssssss